Столешницы

Косметические средства и другие аксессуары не во всех случаях ожидают своего часа на закрытых полках. Самые ходовые продукты ради удобства часто оставляют в поле зрения. В этом случае все аккуратно размещается на столешницах из искусственного камня, стекла, МДФ и других материалов. Поместится не только мыло и крем для рук, но и декоративная и ухаживающая косметика, а также линзы, все необходимое к ним и многое другое.

Чтобы ничего не путалось и не падало, можно использовать аккуратные корзиночки. Материалов и вариантов исполнения настолько много, что глаза разбегаются, поэтому получится подобрать оптимальную модель к столешнице и другим элементам мебели.

Раковины и мойки

Даже такая простая вещь, как раковина, способна удивить разнообразием моделей. Варьируются не только материалы, глубина, высота и ширина, но и форма, цвет и даже структура. По способу установки раковины делятся на навесные (консоль), накладные, встраиваемые и с пьедесталом или полупьедесталом. Современный рынок предлагает умывальники таких видов по форме:

Пеналы

Как и тумбы, пеналы делятся на подвесные и напольные. Изделия имеют различное наполнение и могут иметь как полки, так и выдвижные ящики. Также возможен монтаж ящика для белья.

Ширина, высота и глубина пенала зависят от габаритов ванной комнаты. Существуют угловые варианты, которые занимают меньше места. Удобство таких моделей заключается и в том, что получить доступ к содержимому можно с любой стороны, что особенно актуально в тесных помещениях.

Зеркала

Качественное зеркало необходимо не только женщинам, но и мужчинам. Если первые известны увлечением макияжем и прическами, то вторым нужно ухаживать за лицом и бородой, чтобы выглядеть солидно и опрятно. Поэтому производители выпускают зеркала разных форм и размеров, с разными видами подсветки, светильниками и с полками под необходимые мелочи.

Мебель под стиральную машину

Отдельно стоящие стиральные машины все реже встречаются в ванных комнатах. В связи с последними тенденциями, их все чаще встраивают в тумбы и ниши для экономии места и создания единой композиции. Часто, чтобы не нарушать целостность, стиральные машины скрывают за дверками. В результате получается единый фасад, который смотрится стильно и современно.

Ящики, полки и другие элементы мебели

Как правило, когда хозяева начинают обживаться в квартире, появляется все больше вещей. Часть из них хранят в закрытых ящиках, однако наиболее востребованные размещают на полочках. Задействовав уже имеющийся опыт обустройства ванной комнаты, получится определиться, какие элементы мебели находятся в приоритете. Только так получится понять, чего не хватает, а что не пользуется популярностью лично в вашей ванной. Поэтому мы готовы обсудить с вами ваши идеи и пожелания и предложить оптимальный способ их реализации.
KSV Mebel

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *