Что такое самоходный штабелер KATSURO: особенности техники и где заказать в России?

Сегодня обслуживание складских помещений в России уходит от использования живой силы, ДВС-погрузчиков, так как появляются более практичные и универсальные технологии. Самоходный штабелер KATSURO прямое подтверждение этому. Специализированное устройство сопровождается электрической тягой, обладает высокой грузоподъемностью, а ценник в разы снижен по сравнению с более сложным и менее эффективным погрузчиком на топливе.
Важно отметить, что рассматриваемая техника создается по японской технологии в Китае. Это позволяет достигать высокого качества, практичности эксплуатации и низкой цены. Подобные вещи предопределяют выбор, склоняют человека к покупке специализированного устройства. Что касается прочих особенностей изделия, то здесь выделяется:
1. Работа при любой температуре. Батарея не разряжается даже и при -35 градусов, что считается подтверждением эффективности работоспособности. Зарядка осуществляется от обычной сети.
2. Грузоподъемность устройства составляет 1600 килограмм. Вилки регулируются по длине и ширине, что гарантирует удобство эксплуатации в стесненных условиях.
3. Управление осуществляется при непосредственном контроле человека со стороны. Это снижает риск падения ящика, штабелей и контейнеров.
4. Скорость опускания и поднятия высокая, быстрая разгрузка машины вам обеспечена. Идеально подходит для средних и мелких складских помещений.
Это далеко не все особенности, прочие позиции рекомендуем уточнить на сайте специализированной компании «Урал-Кран». Специалисты занимаются поставками уникального оборудования по всей территории России, гарантируют качество, низкую стоимость и лучшие условия по сервису. Получить консультацию можно на сайте или по телефону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *